Torna alla homepage
 

Cerca ancora
Stampa
PICCOLI CUOCHI PASTICCIONI
Data:
da 01/10/2006 a 31/01/2007
Ordine scuola :
Scuola infanzia - -
Plesso:
San Germano - -
Età degli alunni:
cinque anni
Lingua dell'esperienza:
italiano
Idea o tema centrale:
Proporre esperienze di cucina collegate al benessere alimentare per una educazione rivolta a migliorare il rapporto con gli alimenti superando le difficoltà nei confronti di quelli poco graditi.
I tre aspetti piu' importanti:
- Sperimentare il processo di trasformazione degli alimenti e conoscere i procedimenti necessari per la realizzazione di semplici ricette
- Favorire la cooperazione tra i bambini nell'eseguire le ricette stabilendo i compiti di ognuno sperimentandole insieme
- Rafforzare la fiducia in sè stessi aumentando la stima nelle proprie capacità esecutive
Parole chiave :
alimentazione , cucina , , ,

Conduttori:

Nome
Cognome
Qualifica
Ambito/i disciplinare/i di riferimento
Reperibilità
Tel
Fax
e-mail
Aurora
Fornerone
insegnante
0121-58588
MariaGrazia Perron
insegnante primaria
0121-58588


Tipo materiale
Breve descrizione
Nome file
Download
interattivo
Ecco alcune immagini delle attivitą svolte in cucina e dei ricettari realizzati a scuola dai bambini
cuochi_pasticcioni.pps

Prodotti accessibili OFFLINE:

Tipo di prodotto
Titolo
Persona / Ente di contatto
Reperibilità
Tel
Fax
e-mail
nessuno
Nessuno
Nessuno

Cerca ancora
Stampa